Makan apa biar asi lancar?

Bun asi aku seret, udh coba herbatia sari asi rekomen dari bidan udh minum mom uung juga, makan sering tapi porsi nya sedikit itu juga sama sayuran, buah buahan sering makan juga, udah makan daun katup, daun kelor tapi ttp aja seret bun. Sekali pumping 30 menit 2 pd dapet nya 60 ml, itu buat bby aku ga kenyang. Pumping 2-3 jam sekali. Saran bun harus makan apa biar asi lancar? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

mama nya happy kiyowo nggak? atau lg ada sesuatu yg dipikirin? rahin dbf nya ga? hasil pompa tidak sama dg total produksi asi. karna hisapan baby itu bisa 3-4x lbh banyak drpd hisapan pompa.. rajinin dbf nya per 2 jam sekali.. mama jg harus hapoy kiyowo. klo ad stres bisa menghambat produksi asi jg.. makan boleh makan apa aj, gaada pantangan selama gaada alergi buat mama dan baby. yg penting happy, tetap makan gizi seimbang, perbanyak minum air putih, bisa dibantu minum asi booster atau jamu uyup2..

1y ago

pumping tiap 2 jam bun, malah pasang alarm buat pumping