Makan apa biar asi lancar?

Bun asi aku seret, udh coba herbatia sari asi rekomen dari bidan udh minum mom uung juga, makan sering tapi porsi nya sedikit itu juga sama sayuran, buah buahan sering makan juga, udah makan daun katup, daun kelor tapi ttp aja seret bun. Sekali pumping 30 menit 2 pd dapet nya 60 ml, itu buat bby aku ga kenyang. Pumping 2-3 jam sekali. Saran bun harus makan apa biar asi lancar? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

caraku hanya perbanyak DBF (karen IRT nggak pernah pumping sama sekali) makan ya semua makanan yg bergizi, apa aja, nggak ada pantangan atau khusus2nya buat bumil buat working mom jga begitu, selagi sama bayi perbanyak DBF, pas kerja konsisten pumping per 2 jam, rajin pijat panyudara. intinya ilmu perASIannya harus selalu ditambah coba main ke ig: @anisyacahya, @aimi_asi hanya butuh ilmu perASIan semangat

1y ago

oke bunda, makasih saran nya bun