Bun bantu sharing dan bagi tips nya dong

Bun, asi aku masih keluar setetes gtu warna nya juga mash putih bening. Tips dong bun supaya deres. Ini hari ke 5 setelah melahirkan asi aku msh blm deres. Udh makan sayur, susu busui jugaa bun. Bantu sharing yuk bun. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Coba minum pelancar asi bun + perbanyak minum air putih, sayur dan buah-buahan. Susuin ke bayi tiap 2 jam sekali. Kalo bunda ada pompa asi, bisa dirangsang dengan rajin pompa juga setelah menyusui sehingga asi akan terus diproduksi oleh tubuh. Perbanyak istirahat dan jangan stress ya bun karena ini sangat berpengaruh pada kuantitas asi yang dikeluarkan

perbnyak minum air putih , susuin ke bayi sesering mungkin ,disusuin per PD 10-20 menitan, konsumsi Makanan tinggi protein, makan kacang2an serta ga boleh stress bun