Asam folat untuk TM 1?

Bun asam folat yg bisa dibeli di apotik dan bagus untuk 7 week merk apa ya? Usia 7week kalau usg apa sudah terlihat janin dan djj bun? terimakasih bun

4 Tanggapan

folavit yg merk sanbe aja bun yg 1mg, saya dikasih dari dokter itu katanya sudah paling bagus utk trimester pertama. kalau yg lebih mahal kayak folamil genio/blackmores gitu kata dokter saya baiknya konsumsi di trimester kedua aja. krna utk tm1 asam folat penting bgt utk pertumbuhan dan mencegah kecacatan janin

4mo ago

saya searching arkavit itu kaya vitamin biasa ya.. boleh bun beli asfolnya sendiri aja di apotik ada kok

ada yg sudah ada belum bun.. kalau beli sndri mgkn bisa beli yg merk umum sprti folamil genio atay blackmores pregnancy

4mo ago

bisa bund aku pake folamil genio dari 5week aku mnumnya. kalo blackmorest prgnancy itu baiknya diminum tm 2

Sya dr awal usg hamil sm spog dksih folamil genio bund kmrin usg lg 7w6d udh ada janin sm djj jg

4mo ago

saya td periksa dibidan cuma dikasih vitamin arkavit bun dan saya searching gada kandungan asam folat, harus saya tambah asam folat aja kali ya bun beli sendiri aja kali ya di apotik?

Saya 6minggu udh ada djj bun, usg transvaginal

4mo ago

saya belum usg bun, disuruh usg 2 minggu lagi , doain ya bun supaya sehat sehat ovt banget hamil pertama