Cemas saat hamil

Bun.. aqu pngn tnya sma KLIAn ?? Bun saat hamil ada gx prasaan cemas.. tkut klw byi ny tdk normal,tkut cacat!!!! Itu gmna cra mengatasi kekawatirN itu sndri Bun,,, Mklum sya hmil ank prtma dan pkrn sya tkut akn hal" sprti itu

39 Tanggapan

Kalo saya lebih takut ke bo dan hamil di luar kandungan bun Tapi setelah melewati fase itu aku udah ngga mikirin macem macem Yg penting usaha makan makanan bergizi, vitamin di minum, dan kontrol rutin Bismillah