telat haid lagi

Bun aq telat 5 hari,, positif atau negatif

telat haid lagi
120 Tanggapan

Yg niat Bu kalau TP. Jangan hanya 1. Beli 5 kek atau sepuluh biji. Beli dari yg murah sampai yg mahal. Cobain deh itu satu2.

itu ko rusak bun cba gnti lagi dan liat ptunjuknya di kemasannya kana ada intruksinya brapa lma celupinya dan ukurannya

Tespeknya kadaluwarsa apa bun kok begitu apa rusak atau pernah d buka" ga sebelumnya kecelup air atau apa gt?

5y ago

Amin,, mksh bun..

Coba di ulang testpecknya bun, sebelum dipakai jangan lupa dibaca dulu keterangan dibungkusnya ya bun. ☺

Kayanya bunda kecepatan deb ngangkatnya.. Cobatggu smpe urinenya naik smpe ngliatin garis pling atas...

Ditestpack ulang bun, kyknya wktu dicelupin testpacknya mlebihi garis maksimal mkanya hsilnya gitu bun...

5y ago

Kncing pertama dipagi hari lbih bagus bun kadar HCG msih tinggi jdi jelas kebacanya😊

coba abis ditespek didiemin dulu ditempat datar tunggu beberapa menit baru diliat lagi

Gakeliatan garis atau apa, coba tespek ulang rendam 30detik trus angkat tunggu 1menit

Itu cacat bun tespeknya. Nyelupnya jgn kelamaan . Coba liat dibungkusnya ada caranya

Itu tespeknya invalid Klo masukin sampe batas max aja jgn tinggi” Coba tp lg bun