mff kalo jorok bun

Bun aq mw tanya ada gak yang kayak aq...waktu hamil hubungn seks sma suami setelah nya sakit...saya kira wajar krna suami kerja jauh dan pulang 2 minggu sekali....tapi waktu aq lihat di dalam lubang vagina agak tertutup....seperti ada benjolan di bagian lubang atas vagina....seperti kembang kol...apakah disini bunda ada yg seperti saya....saya takut bun...takut kalo itu kista dan sbgainya

32 Tanggapan

Kmrin pas aku hamil jg gitu bun cuman di pinggir nya miss v benjolan dari kecil mnjdi besar dan rasanya sakit sekali buat bergerak sakit kalo kempes gitu keluar darah campur nana smpk 3Γ— muncul slma hamil itu, tpi stlah lahir alhamdulillah suda tdk ada lgi benjolan itu

4y ago

Kalo kata org sini gawan bayi gitu begitu bayi lahir sembuh total