mff kalo jorok bun

Bun aq mw tanya ada gak yang kayak aq...waktu hamil hubungn seks sma suami setelah nya sakit...saya kira wajar krna suami kerja jauh dan pulang 2 minggu sekali....tapi waktu aq lihat di dalam lubang vagina agak tertutup....seperti ada benjolan di bagian lubang atas vagina....seperti kembang kol...apakah disini bunda ada yg seperti saya....saya takut bun...takut kalo itu kista dan sbgainya

32 Tanggapan

Ak gitu ko tapi kata doktrtnya gpp. Emg gitu karna lgi hamil tuh emg jd sempit. Sakit nya sih kaya cm 2-3mnt aja nnt jg ilang sendiri. Tp ps hbungan sempit bgt jd itu yg bkin sakit

4y ago

😊