mff kalo jorok bun

Bun aq mw tanya ada gak yang kayak aq...waktu hamil hubungn seks sma suami setelah nya sakit...saya kira wajar krna suami kerja jauh dan pulang 2 minggu sekali....tapi waktu aq lihat di dalam lubang vagina agak tertutup....seperti ada benjolan di bagian lubang atas vagina....seperti kembang kol...apakah disini bunda ada yg seperti saya....saya takut bun...takut kalo itu kista dan sbgainya

32 Tanggapan

Otw cek aj bun. Klo pas hamil trs HB dan ngrasa skit atau perih pas penetrasi itu wajar bun krn sya jga nglamin selama hamil. Tpi klo utk kembang kol nya bunda langsung siaga aj konsul sm medis