masih belum keliatan

Bun aq mau tanya, ini usia kehamilanku udah 16 Minggu lebih , tapi kok perut masih belum keliatan ne kayak hamil ya, ada temen yg bilang kyak hamil 2 bulan, soale ga keliatan perut e membesar, ada yg pernah ngalamin????

1 Tanggapan

Gpa2 bun . Ntr besar sendri . Biarin aja org bilang apa. 😁 . Saya usia kandungan 5 bulan baru keliatan yg penting janinx sehat . Bunda juga ya ...

5y ago

Hhe iya Bun, amin amin semoga kita dan dedek bayi selalu sehat dan dalam lindungan Allah SWT 😍