Menantu yg ga di anggap

Bun aq mau cerita beri aq saran aq harus gmna y Aq ga tau slah q apa aq tinggal d rmh mertua tapi aq merasa ga pernah di anggap ada bumer q pilih kasih sama menantu istilah dekat bau tai jauh bau harum bner" aq rasakan tiap kali adek ipar sama suami nya k sni bumer pagi" udah masak katanya kasihan klau ksni ga di kasih makan sedangkan klau adek ipar ga kesini ga pernah mau masak.. Masak nasi aja ga mau pagi bangun tidur cuma bikin kopi aja selama aq jadi menantunya aq ga pernah di masakin bahkan hbis lahiran baru pulang dari bidan aq udah masak sendiri... Hari ini adek ipar sama suaminya kesini siang tadi d beliin bakso barusan nasi bebek belinya cuma 2 bungkus cuma buat anak sama menantunya aja aq lewat sekedar nawarin aja gak... jujur aq ga ada rasa pengen aq beli jg bisa tapi yg bkin sakit hati knp sih orngnya pilih kasih sama mantu knp jg seolah" aq ga pernah di anggap 😭😭

18 Tanggapan

sabar bun.. aku tau bagaimana rasanya. lbih baik tdk serumah

pindah aja bunn. lebih damaii klo tinggal sma suami dan ank saja

4y ago

iya bun

pergi bun, lebih baik ngontrak atau tinggal drumah ibu sendiri

4y ago

iya bun bntr lagi mau pindah

bumer nya ngga tau diri bgt sii..

4y ago

iya bun klau ortu q k sni bawa makanan mertua q sllu d beliin jg...ibu q bawa makanan apapun slalu ikut nimbrung ikut makan tpi kalau orng nya beli apa" lngsng d bawa ke kamar sampo sama kopi aq di simpen di kamar

pergilah bun

Sabar bun

gitu amattt si

4y ago

ga tau bun mungkin hadir q d sni emng ga di harapkan... meskipun adek ipar ga kesini orng nya beli apa" lngsng di bawa ke kamar kopi sama sampo aja di simpen di kamar mungkin takut aq pakai kyk nya

pindah aja bun

4y ago

iya bun mksih ya