Kunyit

Bun aq masak pindang ikan tapi bumbu pake kunyit sedikit boleh egga sih dkonsumsi

7 Tanggapan

Boleh bundaa kalo sekedar bumbu engga banyak . saya jga klo msak ayam pke kunyit . yg gaboleh itu d konsumsi langsung dalam bentuk jamu itu dilarang ya

Boleh semua makanan boleh asal secukupnya sewajarnya aja, yg bagoleh itu konsumsi di buat jamu"an

Boleh dong kan cuma dikit, kalo jamu kunyit baru ga boleh bu. Semangat hamil yaa 💃

klo sekedar buat bumbu boleh kok bun kan makenya jga cuma sdkt

boleh bun waktu itu aku nnya ke bidan

Maksih bun info nya

Boleh bun