ibu menyusui

Bun, aq lahiran tgl 5 mei 2019.setelah nifas 40hari aq juga udah langsung haid bun, tapi bulan september aq belum haid juga sampai skr awal oktober,padahal selama stlah mlahirkan blm pernah sm skli berhubungan sm suami, kbtulan aq blm KB jg, nah semalam aq brhbngan sm suami, kira2 bisa hamil lagi gk ya bun? Ap bner ibu menyusui 6bulan it sama dengan kb bun?

3 Tanggapan

Iya kalo belum haid bun. Bisa jadi kb alami. Tapi kalo sudah haid harus lebih hati2 bun. Karena bunda subur

Kalau ada rezeki ny mungkin bisa bund hehe

coba di cek bunda