mnt saran

Bun aq kn nih ikut suami tgl d daerah bogor,rencana sih pengen lahiran d kmpun,alhmdulillah nie udh msuk 12minggu,hpl 28juni,ortu sih nyaranin plng sblom puasa sklian 7blnan,tp niat aq da suami mau plng sblom lebarn krna kn kshan suami klo puasa sndrian d rmh,tp stlh d itung klo aq plng sblom lebarn b'arti usia kndungan udh 34/35w,trz pas arus mudik jg psti macet,terlalu bahaya gk yaa???,prjlnan hmpr 9jm,apa s'baiknya plng sblom puasa aja yaa??? Tolong y bun ksh saran,lg bingung nih.. Mksh...

2 Tanggapan

Klo org hamil g bisa di prediksi apa lgi masuk tm3 itu rasanya dh srba g enak,mnding pulang sblm puasa aja,,tp disikusikan lg sama suami bund,,kira" siap g sndiri dlu Ldm nanti baru nyusul belakangan

4y ago

Iy nih bun lg cba ngasih penjelasn sma suami tntg resiko2 yg ada klo plnge mepet lebarn

Kyanya mending pulang sbelum puasa bun biar lebih aman

4y ago

Iy bun nih lg diskusi sma suami