TAKUT DI PHP KEHAMILAN

Bun , aq jadi worry banget , kmrn USG 6 week 0 day belum ada apa2 nya , tp ada titik kecil banget , dokter nya aja bilang "mungkin" itu . Jadi takut banget Bun, kalo kehamilan gak berkembang ? karena sering baca2 di forum ini n FB ttg kehamilan kosong ? Penantian udah 4th, aq TP 6x positif semua . N riwayat haid q enggak teratur , jadi rasa nya kyk percaya gak percaya aja ? aq cuma d kasih folavit aja sama dokter buat 1 bulan , trs nanti bulan depan USG lagi ? skrg aq lagi bnyak2 makan buah apel , alpokat , pir , telur dll . Aq kmrn beli susu p*enagen tp malah diare . Sharing donk Bun yg kehamilan nya , 6 week udah kelihatan apa ada yg belum kelihatan juga ?

35 Tanggapan

6w emg cuma kantung aja bun keliatannya dulu juga gitu. Saya langsung dikasih penguat kandungan, trs di saranin banyak minum susu untuk nambah asam folat. Klo ngga bunda nyari susu merk lain aja. Klo saya susu ibu hamil nya ganti pake susu kedelai krn mual bgt. Yg penting kebutuhan asam folat terpenuhi

5y ago

Kyk susu ultra gitu boleh pa gak ya bun? Yg susu kotak gutu