TAKUT DI PHP KEHAMILAN

Bun , aq jadi worry banget , kmrn USG 6 week 0 day belum ada apa2 nya , tp ada titik kecil banget , dokter nya aja bilang "mungkin" itu . Jadi takut banget Bun, kalo kehamilan gak berkembang ? karena sering baca2 di forum ini n FB ttg kehamilan kosong ? Penantian udah 4th, aq TP 6x positif semua . N riwayat haid q enggak teratur , jadi rasa nya kyk percaya gak percaya aja ? aq cuma d kasih folavit aja sama dokter buat 1 bulan , trs nanti bulan depan USG lagi ? skrg aq lagi bnyak2 makan buah apel , alpokat , pir , telur dll . Aq kmrn beli susu p*enagen tp malah diare . Sharing donk Bun yg kehamilan nya , 6 week udah kelihatan apa ada yg belum kelihatan juga ?

35 Tanggapan

Tenang bunda . Masih wajar ko usia segitu belum kelihatan . Tetep positif thinking , jngn stres . Percaya deh nanti beberapa Minggu lagi udah keliatan .. Jngn cape" juga ya Bun 😊

5y ago

Tenang aja Bun Semoga beberapa Minggu lagi USG udh keliatan yah

Saya pas usg 6w jg masih kantong bun, sama dikasih folavit jg sm dokternya. Jangan banyak pikiran, ibunya happy insyaAllah janinnya bs tumbuh sehat. 😊

sya jg haid gk teratur bun dan dr awal hamil dberi obat hormon cygest yg dmasukin lewat a*nus biar hormonny bagus bun.. jgn stress bun.. byk berdoa..

Sya kmrn wktu usg 6wk ja blm keliatan bun.. Positif thinking aja sih,. Klo bnda masih penasaran bget mending usg transvaginal bun biar jelas

Aq usg di usia 5week hanya terlihat kantong bun... 2mggu lagi usg udh kliatan janinnya.. Coba bunda nggu aja gpp. Yg pntg pola makan d jaga

kalo aku dulu pertama usg usia kandungan 3 bulan bun jadi uda ada detak jantungnya. kalo usia segitu sih wajar kalo belum kelihatan

aku usg 5w baru titik jg kok bun... positif thinking aja bun, ikhtiar dan banyak doa semangat bunda semoga beneran hamil aamiin

Bysnya 6 mggu ad kntong jninnya bun. Tp gpp bun ttp smngt msih ad byk kmgkinan. Smga dedeknya brkmbg n shat bun. Aamin

berpikir positif aja, jgn mikir yg ngga2 bun. biarkan aja ada prosesnya nnti cek lagi aja setelah 8 minggu

Kalo aq usg kmrn pas 6week udh ada janin dan detak jantungnya bun, skrg uk ku udh 9w