Ibu hamil demam, apa blh mnum paracetamol lbh dr sekali dlm sehari

Bun... Aq hpl 27 nov, 35 week 6 hr Sekarang lg agak tdk enak badan nie bun, rada demam, tp ga tinggi bgt si panasnya... Td pagi aq mnum paracetamol... Siang rada enakan Nah pas sore sampe skrg , mulai ga enak lg nie badan... Kira2 blh mnum obat paracetamol lg ga ya bun...

5 Tanggapan

aku juga sempat demam gitu bun malah sakit semua ni badan, minum paracetamol 4jam sekali karna sakitnya gk sembuh", pas minum mlah gk tau klo itu paracetamol karna gk di jelasin ma bidannya akhirnya aku minum doble eh jd sesak nafas bun takut bgt aku, tp akhirnya aku priksa in lg di ganti obat, subuh dah alhamdulillah

2y ago

Alhamdulillah ya bun, cpt sembuhnya... aq pun jg sdh smbuh.. ga enak bgt ya,kalau sakit di TM 3,rasa remuk smua badan..

bun, baru banget aku liat dokter share kalau demam di TM3 jangan disepelekan krn bsa saja jd pemicu pendarahan saat persalinan. bunda skrng gmn keadaannya? kalau sudah sembuh alhamdulillah, kalau belum atau nanti berulang, segera cek ya bun.

2y ago

Aamiin ya rabb... mksih bun doanya. doa yg terbaik jg buat qm bun...!!

Q jg gtu bund pusing bnget trus d ksh paracetamol tablet dri bidan 3x1 tp q mnum nya 1x agk ngejaga d bay nya disuruh mnum klw skit bnget klw gk y gk ush gt

2y ago

bnr bun.. takut krn obat jd berpengaruh ke janin

jarak minum obat 6jam sekali ya Bun. tapi kalo ngga ada perubahan coba diperiksakan saja

2y ago

krn mlm td ga trlalu panas badanku, jd q rasain az... Alhamdulillah paginya sdh enakan, ga demam lg...

baiknya konsul ke dokter ya bun, biar dosisnya jelas mau diminum berapa kali

2y ago

iya bun, untungnya udh mendingan hr nie, jd ga perlu ke dokter dlu... 🙂