lewat HPL

Bun aq hamil 40w4d tpi blum ad tanda" mau melahirkan. Dede utun nya masih anteng.. gmna ya caranya biar bsa cpet" lahiran.. jdi kepikiran..??

2 Tanggapan

Periksa coba bun k dokter. Anak saya kmrin lbih bulan(40w lbih) ketuban keruh, si dede udh pup di dlm n udh keminum air ketuban, jd di sedot dl paru paruny pnuh air ktuban😢 tp alhamdulillah sehat ngga prlu smpe di rawat n smp skrg sehat. Tetangga saya ad yg lbih bln anakny kyk anak saya tp dia msti di rawat😢

Saran bun,lebih baik langsung konsultasi sm dokter aja bun soalnya kalo kelamaan takut air ketubannya keruh ...