Bayi 2,5 bulan belum bisa meraih benda

Bun apakah wajar soalnya kalo baby bangun aku taro di playgim piano gitu yg ada mainan gantungan2nya tp dia sama sekali ga nyoba raih. Tapi kalo sambil nen gt tangannya suka sih genggam baju atau jari saya. Kira2 batas normalnya harus bs meraih benda itu brp bulan ya bun? Kalo liat si dia ngelihat aja bun tp ya itu tangannya tdk mau meraih

1 Tanggapan

Belom umurnya bund, 2,5 bulan baru bisa membuka menutup tangan & genggam aja. Nanti 4 -5 bulan bisa meraih benda besar.