Kapan bayi bisa meraih mainan ??

Bun umur berapa debay mulai bisa meraih kalau kita kasih sesuatu atau meraih mainan yg digantung diatasnya ?? Anakku hpl 16 okt belum bisa,masih kayak dilihatin sampek fokus tp tangannya belum bisa mengarah ke benda yg didepannya..

4 Tanggapan

kasih mainan atau barang bertektur anakku suka banget sama tektur bulu kaya selimut kadang kain jadi semua yang bertektur mirip dia pasti di raih makin kesini dia mulai bisa meraih kaya tisu (tisuku abis di sobek² sama dia😂) mainan atau pun bantal 🙂

anakku hpl 8 Oktober, awalnya juga sama gitu tapi ku ajari terus pegang dan raih mainan sekarang kalo liat mainan yg ngegantung jadi riweh sendiri ditarik tarik sampe kesel dia🤣

semua tergantung ke anaknya bun, sering sering stimulasi aja bun diajarin dipegang dikenalkan nanti lama lama dia akan tertarik untuk meraih dan memainkannya bun

bisa dibantu meraih dulu bund, diberi contoh.. lama kelamaan dia bisa gerakin tangannya sendiri