HAMIL 15 MINGGU

Bun apakah wajar perut bagian bawah terutama sebelah kanan sakit lama gtu ? Baca2 katanya seiring perut membesar wajar klo sakit, tp ini dri subuh sampai zuhur sakitnya gak ilang2 😔

6 Tanggapan

kko cm skit2 biasa sih aman2 aja kta dotker... tp klo skit nya gak hilang2 dan smkin prah lbih baik konsultasi sma dokter.. krn saya pnya riwayat k guguran..gjala awalnya yaitu skit prut bgian bwah yg tak kunjung mmbaik slma 3 hari..akhirnya di mlm k 4nya k guguran..allhmdllh skrg sdh hamil lg uk 16week 5days...

2y ago

saya jga gtu bun,,,gk terusan sih sakit nya,ada hilang,trus kmbuh lgi,,,nfas nya aja kdang sakit

saya juga sakit bagian kanan ,, usia 16 week,,mungkin lagi peregangan,,aq positif thinking aja lah selama ngak flek atau sakit yg sampe tak tertahankan

buat istirahat bun.. rebahan gitu aku seringnya klo yg perut kiri bawah. rasanya ngilu ke tusuk gituu.. tp nnti ilang sndiri

samaa bundaa aku kadang kerasa nya pagi smpe sore, kadang juga besok nya semaleman nyeri pinggang kiri sama perut kiri bawah

2y ago

aman aja kah bun? soalnya alhamdulillah gak nge flek

aku jga hamil 15week bun kdang sakit, tpi cuma bentar

periksa bun klo sakit ga ilang