sembelit

Bun apakah wajar klo lg hamil sering sembelit? Skrg uk 15week dan udh bbrp kali ngerasain susah bgt BAB, biasanya sblm hamil selalu rutin BAB setiap hari tp skrg 2-3hari baru BAB, itupun susaaaah bgt sampe sakit. Saya udh konsumsi sayur dan buah2an terutama pepaya tp rasanya tdk membantu. Mgkn bunda2 ada rekomendasi obat sembelit yg aman buat bumil?? Mohon infonya ya bun, makasiii ?

2 Tanggapan

Microlax bun.. karna dulu aku ga disaranin pake pencahar yang diminum. Buah naga juga bisa buat pencahar

4y ago

Iya bun.. kalo buah naga nanti pup/pipi nya warna merah itu wajar ko 😁