Hpl yang dinyatakan berubah - ubah

Bun, apakah wajar bila dokter memprediksi hpl berubah-ubah karena di awal perhitungan saya kira sudah telat 8w, kemudian ketika di usg dokter nyatakan baru 6w dan disarankan datang lagi 3 minggu lagi, saat tepat 9w saya usg dokter nyatakan usia janin masih 8w karena ukurannya masih 1,65cm tetapi sudah ada detak jantungnya..mohon info mengenai ini ya bun...

1 Tanggapan

Wajar bun, namanya juga hpl. Itulah kenapa pentingnya usg di tm1

4y ago

Terimakasih atas jawabannya bun, Karena ini pengalaman 1 saya bun...jadi banyak pertanyaan2 yang muter2 : apakah anak ga berkembang ya? Atau apakah saya kurang asupan gula ya? Gitu bun