Mau tanya bun

Bun apakah usia kehamilan 28mnggu kepla janin harus udah ada d bawah ya?

2 Tanggapan

kalau masih 28 minggu janin msh muter2 karena ruang di rahim msh luas bun jd gak harus posisi kepalanya dibawah. biasanya obgyn evaluasi posisi janin mulai 30 minggu ke atas. pas 30 minggu janin sy posisinya belum di bawah. kata dokter gak masalah nnti dia muter sendiri krn ketuban dan ruang utk gerak msh cukup banyak. alhamdulillah pas 32 minggu posisi kepala uda dibawah

oh gitu bun kmrin ganti bidan dia blng hrusnya posisi kepala d bawah janin letsu atau sungsang done langsung pkiran saya