USG

Bun apakah USG di UK 25week sudah terlihat jelas JKnya ya bun??

53 Tanggapan

Biasa sdh terlihat bun dlu sya ank pertama 25w usg sdh keliatan jls sekarang ank ke 2 sdh 23w blm usg lg krn ada y covid.

Harusnya udah, tp tergantung baby kadang ngumpet bgt Aku 30+ week (lupa tepatnya) baru keliatan, karena si baby ngumpet

Aku bun 25-26w jk blm keliatan. Si baby nya belum mau ngasih liat. Jadinya skrng udah 33w blm tau jk baby nya apa

Saya 17minggu sudah terlihat Bun , tergantung posisi adek bayinya .. kalau pas nonggol ya keliatan hehehe

Tergantung posisi dd bunda mau kasih lihat atau GK..mungkin mau USG di ajak ngmg dlu dd mau kasih lihat

Tergantung posisi dede utun Bun.. Biasa kalo yg posisinya Cakep umur 4 bln juga dh kelihatan☺

Sudah Bun,tergantung si dedek nya juga,kalo dia nya malu malu yah susah juga ,😁

udah kok bun tp tergantung posisi bayi kmren sy 19 week udah di kasih liad sih

Dulu aku usg di UK 25w udh keliatan ko jk nya, malah gak berubah Ampe lahiran

Aq 22 week tp posisi nya ga bisa ngeliat JK nya.. jadi makin penasaran 😁