strecmark

Bun apakah smua ibu hamil akan timbul strecmark? Biasanya di usia khamilan brpa bln strecmark itu mulai timbul?

34 Tanggapan

Aku juga udh 6bln blm muncul nih pdahal ga dipakein oil apa" mudah"n si sampe lahir ga muncul😁

aku sblum 20w udh muncul bun😭krna emg kulitku kering jd pas perut ny mregang muncullah stretch mark🤭

Saya dri usia brpa ya tiba2 udh keliatan bekasnya bun 😁 skrg masuk 25 weks banyak bgt udh Stechmark.x

Alhmdllh saya dri TM 1 sampai TM 3 blm pernah ngalamin.. mudh2,n ajj selalu d ksh kesehatan bun

Saya 30w ga ada stretchmark (dan semoga ga ada ampe lahiran) tp perut ud mulai gatal2 terus si

waktu hamil anak pertama muncul strecmark banyak bgt bun, tapi anak ke 2 alhamdulillah ga

Saya udh mendekati hpl alhamdulillah ga ada bun. Padahal bb udh naik 14 kg

munculnya pas 7 bulan dan tiba2 banyak pdhal udah pake baby oil😭😭

Masuk 30week mulai muncul bun. Pdhl uda pake bio oil dr awal tm2

saya pas 35 week.. datangnya tiba2.. tau2 udah pada pecah semua