MULAI MUNCUL STRECMARK PUTIH 25WEEK

Bun dsni ada yg mulai muncul Stretch Mark usia kandungan brpa ? Spill cream / oil buat mencegah melembabkan menyamarkan strecmark bun. Terimakasih

7 Tanggapan

Saya pake mustela maternite -strech marks oil (bio organic) dan efeknya bagus karena sampe 24 weeks bebas stretch marks padahal jenis kulit saya sangat sensitif dan mudah muncul noda gatal juga susah ilangin noda kl ada luka atau digigit serangga . Oil ini juga cepet menyerap jadi gak bikin risih

1mo ago

Iyaa 90ml bun

kalau aq pake BIO OIL mulai dr umur kandungan 4 bln. pas dulu anak pertama juga pake. aq gak ada stretch mark.

aq pake minyak zaitun bund allhmdulillah 24 week masih amand ,,rutin pake sehabis mandi dan mlm sblm tdr bun

1mo ago

iyah bun ,, aq pakei itu suka juga sama wangivnyq ,,

1mo ago

ok bun makasih ya sarannya nanti dicoba

aku pake minyak zaitun aja Bun.. murah meriah yang merk herborist atau pake baby oil sebelumnya

1mo ago

klo buat elastisitas kulit pake zaitun aja Bun.. klo telon aku buat pegel-pegel hehe.

1mo ago

kalo di aku seh lumayan berkurang bun strechmark nya dan ga bikin gatel lagi perut nya