masalah strecmark

Bun,usia kehamilan udah 36week yaah trus tiba2 ko timbul strecmark yaah. itu cara ilanginnya gimana yaah. soalnya awal kehamilan tuh ga adaa. ngerasain ada pas kadang kalo perut ngerasa kenceng jd timbul. apa ada solusinya untuk menghilangkan

2 Tanggapan

hampir semua bumil muncul,.karena perut meregang, pertambahan bobot tubuh, dan itu normal.. mau hilang tanpa bekas? di laser memudarkan bisa, butuh proses. bisa pake kayak Bio Oil, dll..

1y ago

iyaa bun mkasih bun infonya

sama persis kek aku bun ini masuk 36w mulai muncul dikit2 di perut bawah kanan kiri, aku ngatasin nya sering2 tak oleh zaitun selepas mandi sih semoga ga nambah haha

1y ago

ih sama banget aku juga dibagian bawah perut. iya aku turunin pake bio oil sih ka setelah mandi.