strecmark

Bun apakah smua ibu hamil akan timbul strecmark? Biasanya di usia khamilan brpa bln strecmark itu mulai timbul?

34 Tanggapan

saya awalnya juga gtu ga muncul tapi pas udah masukin usia 36week tiba2 muncul.karna peregangan perut kayanya yg mulai suka kenceng jd timbul strecmark. udh dipakein bio oil sih tp semoga aja nnti pas lahiran bisa memudar

aku alhamdulilah belum bun sekarang usia kandunganku 5 bulan. terus kemarin pas priksa kata dokternya suruh ngasih minyak zaitun biar gak timbul streatmark. tapi belum ku kasih sampe sekarang hehe

Alhamdulillah blm ada, skrg jln 36w. Itu kan krn perut ngerenggang ya, dr yg pernah sy baca, naik BBnya meningkat pelan2 (tp jgn overweight jg klo bisa) jgn tiba2 lgsg drastis biar ga strechmark.

25 week Alhamdulillah belum muncul Bun.. semoga sampe lahiran gak ada 😂.. Mungkin karena BB susah naik.. ini baru naik 2 kg padahal otw 7 bulan 😌

Sarannya pokoknya dari awal tau hamil setiap habis mandi sama mau tidur diolehs bio oil aku alhamdulillah udah jalan 6 bulan belum ada strechmark

Aku muncul sm sejak hamil 8w bund. Ini hamil 26w makin banyak. Sudah ta kasih bio oil juga ga ngefek. Mana di bokong, paha, pd.. Ah embuh

Kalau saya mungkin di usia 5 bln an udah muncul dimana" karna BB naik drastis sebulan bisa naik 6 kg Karna sebelum hamil badan nya kurus

Sebagian bumil strecrkmark tidak muncul saat hamil. Setelah lahiran kemungkinan, kayak aku gak banyak sih, tapi ttep ada strecrkmark

Tm2 temen" di grop saya bun.. tp kalo saya belom ada sih cm perut e ngelupas z tp di PD ada segaris gara" gatel di garuk 😔

Biasanya gejalanya mulai muncul gatal* diperut bun.. kalo aku mulai 20week padahal udah ngga digaruk tapi tetep aja muncul...