soal susu

Bun apakah SGM soya bagus untuk bayi ? Apakah bb bayi bertambah jika minum sgm soya

12 Tanggapan

Kayanya gpp deh bun, susu SGM soya di buat untuk bayi yg alergi susu sapi. Jadi insya Allah aman. Kecuali pas di kasih anak jadi diare atau apa yg nunjukin kalo ada gak cocok minum itu.

Aku sih rekomendasiin lactogen bun, kalau emang gak alergi susu sapi. Lactogen bagus buat nambah bb kalau emang dede nya cocok badan jd kencang juga

4y ago

Baby saya bukan SGM soya Bun,, Tp SGM ananda

Kalau masih bisa ASI, maksimalkan aja. Sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Untuk sufornya konsul DSA

Alergy ny giman bund... Kalo pengalaman sy yg soyaan. BB anak naikny lama. Cuma yg penting dianya sehat. Sy pakek BMT soya, smpe skrng child school soya.

4y ago

Suka garuk muka s, mata sama hidungnya bun setiap hbs minum susu

Soya biasanya buat baby alergi susu sapi bun, kl bagus enggaknya sebaiknya konsul dengan dsa ... Kl buat naikin bb kl udah mpasi ya dari mpasi itu...

Pada umumnya sufor bisa utk boost bb. Krna tinggi kalori. Tp alangkah baiknya , kejar bb bayi dgn asip.

Usia berapa bun? Anak saya usia 12 bulan minumnya sgm soya krna alergi susu sapi

10mo ago

diarenya sampai sperti air atau bubur gtu dgn intensitas yg sering bund?

Bayi ny alergi susu sapi bun ? Trus usia ny brapa ? Gag Asi lagi kah ?

4y ago

Tnda alergi susu sapi pada umum nya spertii mncul merah2 di badan atau muka bayi..diare berkepanjangan bisa mngandung darah, kolik pada perut, batuk, flu, mata berair...itu bun..

Biasanya sufor yg so ya diperuntukan untuk yg alergi protein sapi bun...

Anak saya minum sgm soya... bb nya tambah tsus kok bun

4y ago

Dr usia brp bun minum sgm soya?