Haid tidak teratur setelah lahiran

Bun, apakah setelah lahiran haid jd tidak teratur? Saya Bru 4bulan lahiran pasca SC Bulan 1 saya haid tgl 10, bulan lalu tgl 4, dan bulan ini udh tgl 10 tpi blm haid :( Jdi serasa kayak pacaran, kalau belum haid jd takut huhuuu :") #bantusharing #bantusharing #jangandibully

8 Tanggapan

Bunda menyusui? Haid saya juga masih berantakan waktu menyusui. Tapi klo tdk menyusui atau sdh selesai menyusui, harusnya sdh teratur lagi. Coba dicek pola makannya bun, seimbang atau tidak, kalorinya mencukupi BMR atau tdk, dll..

3y ago

iya bund saya udh full asi skrg, paling kalau lagi pergi si Dede sama neneknya dikasih sufor bund, mungkin efek menyusui ya Bun,

bund aku pasca SC.. selepas bifas.. udh 7 bulan blm dpt haid" .. apakah krna hormon menyusui ?? pdhal ak pgn nambah anak lagi 1.. huhu jadi wory.. blm dpt" haid.. pdhal ga KB.. hmmm

3y ago

iya bunda bisa jadi Krena hormon meyusui

kalo aku efek KB nya bund haid cuma ngflek aj itu pun 1hari trus bsok nya GX kluar gliran udh keramas malah ngflek lagi gtu" trus sebel😔

Kalau bunda menyusui baby full asi aman2 aja bun aku juga gitu..jadi parno sendiri kalau belum haid🤭🤭

3y ago

🤭Iya bun soalnya baby masih terlalu kecil. Kalau udah besar mah senang2 aja🥰

aku juga sama nih udah 4blm belum haid

bantu up

up