bertanya

Bun apakah saat hamil 4 bulan masih terus d tekan2 bindan gx perut kita

2 Tanggapan

Bidan melakukan penekanan pada perut bertujuan untuk menentukan tinggi fundus dan juga posisi janin; Apakah melintang, posisi punggung, kepala masuk panggul atau belum.. kemudian posisi janin juga menentukan letak dopler untuk mengetahui DJJ. Jadi pemeriksaan ini akan terus dilakukan bun sselama anc.

5y ago

Soalnyah dari awal aku mah gx kepegang da aku nyah suka tegang.. Biar gx tegang gimna nyah bun

Masih bun