tekstur pada pup bayi

bun apakah pup sprt ini normal? bayiku full asi sudah 3 hari teksturnya spt ini, tapi frekuensi pup normal sehari 2-3x saja. mohon infonya bun, terima kasih🙏🏼

tekstur pada pup bayi
8 Tanggapan

tergantung usia bayi bund.. kalau si bayi 1 bulan lebih biasanya BAB akan berkurang yang dulu setiap hari setelah 1 bulan lebih akan mengalami BAB seminggu 1x atau 5 hari 1x. hal itu wajar bund.. selagi BAB si bayi bukan encer dan terus menerus bund tambah selagi masih ada ampas BAB hal itu bisa dikatakn normal bund

8mo ago

maaf, anak saya umur 3 bulan 1 hari bisa 4x juga itu masih normal kalau full asi kata DSA.

sama bun ank q 3 bulan 15hr juga masih kayak gt kadang sehari mentok 3x sekarang. kadang busanya bnyk takut kenapa2 tp si dede malah kegirangan kl digantiin popok gk ada rewel

normal bun, sama kayak anak saya. kalau kata orang jawa BAB seperti itu lagi masa mau ada pergantian fase pertumbuhan debay nya

anak saya umur 2 bln tekstur bab nya kayak gitu Bun sama😅 normal insya Allah

Sama seperti pup babyku usia 2 bulan 17 hari

wajar dan normal bunda

normal bun

normal