implantasi

Bun apakah pendarahan implantasi itu sebagai gejala awal kehamilan Bun? Bagaimana cara bedakan pendarahan implantasi dengan menstruasi Bun.? Apa bunda disini ada yg tidak merasakan pendarahan implantasi?

1 Tanggapan

Perdarahan implantasi biasanya hanya brlangsung 1-2 hari bu dan jumlahnya sedikit. Kadang tidak semua org sadar mengalami perdarahan implantasi. Darah menstruasi biasanya banyak pada hari2 awal dan warnanya jg semakin tua, sedangkan darah implantasi biasanya lbh terang.

5y ago

Bun... Kalo darah implantasi itu tekstur dn warna seperti ap ya? dn apakah sakit kram jg kaya diremas2 gtu perutnya?