implantasi

Apakah implantasi wajib dirasakan pada awal kehamilan Bun? Apakah bunda disini ada yg tidak merasakan pendarahan implantasi? Mohon pengalaman nya bun

7 Tanggapan

Saya ga ada bun, gada flek sama sekali alhamdulillah udh 9 week masih gada flek. Justru "katanya" kalau ngeflek kandungannya lemah

Setiap yg hamil juga ada proses implantasi bun, cuma bedanya ada yg keliatan lewat flek , ada yang ngga ...

sy ga ada flek sama skali bun pas awal hamil. tiba2 aja telat dua minggu pas di tes positif ternyata

Ga semua tanda kehamilan diawali dengan flek bun

Saya juga gk bun..

Aku nggak bun..

Aku ga bun