Apakah harus ada pendarahan implantasi ..

Assalammualaikum bun .. apakah hamil harus ada pendarahan implantasi dlu bun !!

3 Tanggapan

aku gk ada flek implantasi dikehamilan kedua ini. tpi pas kehamilan pertama ada flek implantasi, cuman kehamilan pertamaku gugur. mngkin tiap kehamilan beda juga gejalanya bund.

1y ago

iya aamiin yaallah saya menantinya selama 2 tahun ini dari awal pernikahan , sehat " selalu para ibu" yang sedang mengandung , dan bayinya sehat sempurna aamiin yaallah 😊😊😊

waalaikumsalam bun... gak semua wanita yang mengalami pendarahan implantasi bun. insyaallah normal kehamilan nya. saya juga gak ada pendarahan implantasi ☺️

wa'alaikumssalam bun, ga harus ada, ak ga ada flek implantasi nya

1y ago

iya bun samaa kitaa