Bayi blm Bab

Bun apakah normal bayiku dr lhir smpe saat ini blm BAB pdhl usia udh 2 hri

10 Tanggapan

harus periksa bun, karna normalnya bayi baru lahir 1-7 hari dia sering bab karna keluarin kotoran dari kandungan biasanya warnanya hitam sehari bab nya bisa 3-4 kali, sering di kasi asi aja mom

coba minta diobservasi, khawatir ada masalah di usus. harusnya keluar meconium. sering2 disusui, kl blm banyak asinya, ya sufor dl gpp kok.

kalau full ASI harusnya ga apa2, yg bahaya klo susu formula, tp tetap harus dipantau, apa kurang minum susu nya atau bagaimana?

kalau lahiran di RS biasanya dipantau dalam 24 jam pertama sudah BAB/belum Bun

kmrn sudah pup krna d terapi bun tp kok hbis terapi smpe skrng blm pup lgi

kalo belum pup biasanya bayi belum boleh pulang bun.

biasanya bayi hrs eek dl br boleh pulang bun..

Kalo full ASI tanpa bantuan sufor normal bunda

udh disusui bunda?

normal bun