Anak belum BAB.

Bun apakah normal bayi yg mulai Mpasi blm BAB bbrp hari? Anak saya awal2 mpasi msh lancar bab nya. Trs wkt lg sakit bapil, saya beri Mpasi instan cz kdg2 ga mw makan. Skrg >3hr blm BAB. Kentut2 aj, trs bau busuk gtu. Itu knp y bun? Ada yg bs ksih solusi?

1 Tanggapan

Coba pijat perut ILU bunda. sma senamkan kaki nya seperti gerakan mengayuh sepeda. Gerakannya coba cari diyoutube.... Semoga sehat selalu ya adeknya.....