flek awal kehamilan

bun, apakah nge flek saat awal hamil itu wajar? soalnya saya baca salah satu tanda awal kehamilan itu keluar darah

2 Tanggapan

kalau fleknya sebelum telat haid wajar bun dan itupun nggak banyak cuman satu hari trus sedikit, klo flek nya pas tau udh hamil harus waspada takutnya kandungan lemah

Klau ngefleknya nggak berkelanjutan gpp bun brarti flek implantasi kehamilan tp klau bunda was2 sbaiknya cek k dokter bun biar lbih aman😊