Flek pada Kehamilan Awal

Assalamu'alaykum, mau bertanya, saya kan pernah baca salah satu tanda hamil yaitu adanya flek atau spotting. Saya tidak mengalaminya tetapi hasil testpack positif. Pertanyaan saya apakah spotting itu merupakan tanda pasti kehamilan?apakah semua wanita yg baru hamil mengalaminya? Trima kasih

2 Tanggapan

kayaknya gak pasti bun. asal sudah tespek dan positif ya udah insyaallah hamil bun

4y ago

Makasih tanggapannya bun..

Gk bun aku gk flek samasekali'gk semua ko bun tanda hamil flek😊

4y ago

Iya sama"bunda😊