susu

Bun,mau nanya ada yang nggk cocok minum susu nggk? Aku nggk cocok bun kalo minum susu kepala jdi pusing, mata jadi buram sebelah.. Kirain karena nggk ccok minum susu prenagen, trs ganti susu lactamil masih saja begitu. Bisa kasih solusi nggk bun gmna? Soal ny mkan jg kurang nafsu. Jdi takut dedek ny kurang vitamin

6 Tanggapan

sy jg gitu pas hamil anak kedua.. sy siasati mnm prenagen yg uht didinginkan dl br dimnm.jus prenagen jg sy mnm.. klo drmh sy mnm jus alpukat,trus mnm vitamin dr dokter. sy jg diresepkan vitamin untuk kalsium karna pas hamil sy kekurangan kalsium kt dokter nutrisi makanan sy kurang asupan kalsium.

Oalah. Bunda bs konsumsi jus hamil juga Bund pengganti susu. Produk prena*** ada juga yg bentuk jus. Mnum suplemen kehamilan jg kan Bund? Yg kandungannya ada asam folat, vitamin, DHA, inulin, etc. Kl sy konsumsi molacta DHA.

Mksh bun atas sarannya.. Nnti dicoba satu2..klo jus aku minum kok bun.vitamin dr doktr jg diminum. Yg nggk ccok ni cma susu..dngr tmen2 pd ngomong klo nggk minum susu ddek ny nggk sehat. Itu lh jdi tkut

5y ago

positive thinking aja bund😇banyak²in berdoa pada Allah semoga dede sehat bunda juga sehat sampai lahiran nanti

Minum susu uht, sekali kali konsumsi yogert (2 x seminggu / 1x seminggu) Bun bagus buat ganti susu hamil. Tapi disarankan yogert yg rasa original.

Aku bund ga cocok, diare jatuhnya. Tpi susu laim engga kok, sama susu hamil aja. Jdi aku ga minum susu hamil, minum susu dancow aja

coba minum susu prenagen esensis dulu aku juga begitu

5y ago

Semoga sehat selalu ya Bun... 🙏🙏