apakah iyfd bisa terulang?

bun, apakah iufd bisa terulang di kehamilan berikutnya? saya ada riwayat iufd di kehamilan pertama karna peb. dr awal kehamilan semua normal. tensi darah pun selalu di batas normal. tpi ketika masuk usia kehamilan 34 week tiba2 tensi naik dan di nyatakan preeklamsi. jujur ada rasa takut kalo kejadian lalu terulang lagi pada kehamilan yang sekarang.

1 Tanggapan

kalo ke dokter, banyakin diskusi soal ketakutannya bu, rajin tanya segala hal yg berhubungan sama IUFD, dokter bisa kasih solusi