seputar kehamilan

Slmt siang bunda.. Sya mau tanya apakah riwayat plasenta previa bsa terulang untuk kehamilan berikutnya? Soalnya kehamilan pertama saya memang plasenta previa total.. Mksi jawabannya bunda

3 Tanggapan

Bisa bun, tp belum tentu mengalami di kehamilan berikutnya, yg ga ad riwayat plasenta previa jg bisa mengalami itu. Ya itu si kehendak Allah mau dmana letak plasentanya bun.

Biasa ny berluang bun,,, Tp bnykin berdoa, sujud. Semoga yg kali ini aman.

Alhmdlg aman bun...kmrn bis usg..