scabies bukan ya?

bun, apakah ini scabies ya? udah 2 kali periksa belom sembuh sembuh

scabies bukan ya?
2 Tanggapan

Bun ini sama banget kaya anak aku. Ini kenapa ya. Aku udh ke dsa tapi ga sembuh

1mo ago

anak ku lgi kena jga bun ..ud d kasih salep..gak sembuh.. gak tau ny krna keringat malam bun .. klo yg ad air ny d gigit semut rupa ny.. padahal sebelum tdur kasur ud d bersih kan .. skrg tiap malam kan panas bgt klo d daerah kami bun ..jdi saya pakai kan anak baju pendek sma celana pendek ..d tempat yg gatal saya kasih caladin cair .. Alhamdulillah ud mendingan skrg..

2x periksa kemana bu?

7mo ago

iya bun bsok pgn priksa lg