Hasil tespeck samar

Bun, apakah ini positif? Saya baru telat 3 hari

Hasil tespeck samar
40 Tanggapan

positif itu bun, kalo mau lebih jelas nya di check aja ke bidan/klinik/RS yg ada usg transvaginal lewat kelamin alatnya, 1th yg lalu aku gitu karna usia kandungan nya masih kecil kalo udh 3bulan baru usg biasa bund🙏

10mo ago

setauku kalo pake BPJS ada batasan dan cuma berapa kali doang bisa usg nya. Dan kalopun belum umur berapa minggu gitu ga bisa usg semau kita. Jadi ada jatahnya yang terbatas dari pemerintah kalo usg untuk yang bpjs. CMIWW

wah selamat ya kak, itu positif langsung minum asam folat ya, kalo mau langsung cek ke dokter kandungan boleh tapi jangan cemas kalo blm keliatan atau baru penebalan dinding karena masih dini, kalo mau sekalian jelas Kaka bisa USG di usia 8-9w

hasilnya positif bund,, saran saya jangan langsung USG,, krn sayang USG masih blm keliatan. kalau udah telat 2 minggu aja baru USG bun.. biasanya kantong janin nya baru terlihat jelas. pengalaman saya begitu. 😊

paskan 1 minggu terus tes lagi. klo garisnya makin tebal baru USG, terkadang blm keliatan kantong kehamilan nya klo telat kurang dari seminggu. tetap di jaga ya bun. jgn terlalu cape atau aktivitas berat

baru telat 3 hari udh keliatan🥰 aku telat 12 hari dicek masih negatif😭 pdhl dr dlu gprnh telat mens

10mo ago

gpp bun aku jg awalnya gtu kok kemarin, g mens 1bulan tp masi negatif trs baru samar yg samaarrr banget eh dicoba rutinin minum asam folat seperti biasa 2mggu kemudian TP garis 2 menegas, sbr ya bunda jgn banyak pikiran 🤍

positif itu bund, aku juga telat 3 hari persis kek gitu yg 1 samar. bunda bisa ulang tes 2 hari lagi nanti garisnya bakal semakin keliatan. selamat ya bund

insya Allah hasil nya positif Bun soalnya aku juga pas awal gitu aku tes malem karna penasaran paginya aku coba tes Lgi dan itu jelas bgt Alhamdulillah

garis 2 mskipun samar, kmngkinan besar positif bun... garisnya masi samar krna kndungan hcgnya masi rendah

saya tespek garis 2 samar bun 2 hri yg lalu prut bwah saya keram skit galama tadi ini kluar darah bnyk bnget bun itu kenapa ya

10mo ago

sama kaya saya bulan kemarin bun. berdarah dan kram dan positif tp blm ada janin, sekarang bln ini tespek positif lagi. dan agak yakin bila ada janin.karna perut dh membesar

Iyah bund, waktu saya ajah telat sehari sudah kelihatan. Sangkin penasaran jd beranikan diri buat di tespeck🥰Sehat² bundd.