Hasil tespeck samar

Bun, apakah ini positif? Saya baru telat 3 hari

Hasil tespeck samar
40 Tanggapan

udah positif itu Bun saya juga sama telat 3 hari tapi sedikit samar di tes tiap dua kali sehari makin hari makin terang bun

subhanallah... tabrakallah... selamat ya Bun semoga sehat2 bumil sampai lahiran. semoga nular ke saya nyusul hamil jg bun

Insha allah positif bun, saran saya nanti di waktu telat 10 hari usg bun. Biar tau udh keliatan kantung blm

iya bun positif itu saya juga pertama tes gitu teruz aku coba tes lagi pas 3 hari garis langsung terang

kedua anak saya bsknya telat sehari ditest udah samar juga. Alhamdulillah dua2 nya dah besar skrg 🥰

Ganti tespek bund, kmrn aku juga gitu, beli yg merk sensitive yg 60an, td pagi aku coba garis 2 terang

iya bund positif,, tunggu bbrpa hri lagi lalu cek kembali insyaallah garis nya dah jlas

positif itu bund, aku waktu itu telat 5 hari baru tespeck udah terang kaya gitu juga..

insyaAllah positive sgra k bidan biar d kasi vitamin bun, jangan capek" ya 🥰

nanti test lagi kak pas udah telat 7/10 hari.... biar lebih jelas hasil nya