perut kencang

Bun apakah ini namanya kontraksi palsu rasanya perut kencang, dan g nyaman bagian bawah perut, trs terasa seperti ada tekanan di area sekitar V, gerakan janin di rasakan masih aktif bgt sampe g bisa tidur, usia hamil 29W, normal kah

2 Tanggapan

sama bun saya juga suka kaya gitu..dari usia 23 minggu itu sering bnget malah..sampe skrng ud usia 33 minggu jug masih cumn jarang..kalo udah kenceng..urat urat punggung brasa mau putus ya bun....ga bisa tidur..gini slh gitu slh..susah cari posisi enak..sampe sering tanya ke bidan sm Dr..emng biasa ny kalo kaya gitu prtnd mau mlahirkan..tapi..slma ga ngluarin cairan d mis v ap ngplek si ga apa apa kt ny bun..

4y ago

Terutama pas mau tidur bund atur posisi serba salah g enak semua cerita ke suami jg dia g tau yg dirasain bingung mau gmn?

Sama seperti sya bund. Sya juga 29w juga kadang kerasa kyak kenceng2 gitu.