Keluar darah 13 week

Bun apakah ini keguguran???? 2 minggu flek, sudah ke dokter minggu lalu dan minggu ini. Diinfo janin selalu baik2 saja. Sudah ke 2 dokter berbeda hasilnya sama. Tengah malam lagi pipis keluar gumpalan darah. Takut banget😭😭😭😭

Keluar darah 13 week
29 Tanggapan

ini persis yang ku alamii saat inii dan flek nya sudah 1 minggu kemaren d USG d kasih obat penguatt kandungan usia 11week tetapp masih flek insyalloh besok usg ke spog minta doa ny ya bunda2 smoga dede bayi nya baik baik ajah🤲