Keluar darah 13 week

Bun apakah ini keguguran???? 2 minggu flek, sudah ke dokter minggu lalu dan minggu ini. Diinfo janin selalu baik2 saja. Sudah ke 2 dokter berbeda hasilnya sama. Tengah malam lagi pipis keluar gumpalan darah. Takut banget😭😭😭😭

Keluar darah 13 week
29 Tanggapan

Saran saya cepet dibawa ke dokter atau puskesmas terdekat ya Bun.. kalo keluar gumpalan jgn sampe didiemin, saya pernah mengalaminya romadhon kmren. dikasih obat penguat Uda ga mempan Krn plasenta rendah rawan pendarahan hebat

aqu juga gitu Bun.. ini udah 1 Minggu aqu bedres total..dan kta dokter letak ari2nya Dede dibawah nutupin jln lair Bun..😣 bismillh minta doanya ya bunda2 semua semoga setelah bedres total ari2 dedenys bisa naik lagi🤲

mendingan jngan keluar dari kamar dlu KK diem ajah di kasur makan tdur jngan bnyk gerak temen ku dlu gituu...selama 3 bulan di kasur ajah Alhamdulillah sekarang anak nya lahir sehat

bunda coba usg dlu memastikan janin masih. pengalaman aku klo udh kaya gtu harus bed rest total baring di kasur. jngn banyak gerak atau jalan bun. sehat2 iyaa bund

ngak boleh capek itu bund, betres aja makan TDR, mandi ke WC hanya itu yg bunda bisa lakuin selebihnya ngak boleh karna bisa jadi ibu ada riwayat kandungan lemah

bunda @shopie langsung cek ke dokter aja bun biar langsung di usg, semoga tidak ada apa² sehat janinnya, aku dulu juga keluar gumpalan besar di TM 1 sering

dulu pernah 3 hari flek di minggu ke-11 , trus ke dokter SPOG.. disaranin bedrest total sambil d kasih obat penguat kandungan ..

jika bunda di kasih obat oleh dokter kandungan... habiskan dlu obat trsebut lalu cek lgi bund. smoga tdk trjadi apa2

di bawa ke dr SpOG LG aj bund NII ku jg msh rutin ke dokter o. perlu pantauan trs soal ny klo udh gt

coba ke IGD ya biar bedrest total dlu.. aku klo sdh kluar gumpalan udah d tahan ga dsuruh plg kcuali cuma flek..