Mau tanya

Bun apakah hamiL 31minggu BB janinnya 19ons.. Apakahh tergolong terlalu kecil??..

24 Tanggapan

aku 33w di usg berat badan janin 2,4kg bund malah

Tidak bund. Saya waktu 30w 1930 disuruh diet

Maap salah nuLiss tadi bun di pertanyaan.. Hehhe

4y ago

Sudah bener bun untuk penulisannya, untuk 1 ons = 100 gram.jadi bila 19 ons =1900 gram atau 1,9 kg.cuma terkadang ada yg belom paham aja hehe

Maklum orang bego🤣🤣🤣

Saya 32wk baru 1.7ons

19 ons berapa gram ya mom?

4y ago

19 ons = 1900 gram = 1,9kg

saya pas 31w 2,1

1900 gram bun

normal bun

agak besar malah

4y ago

Kenapa mau di besarin lagi ? Harus sesuai sama usia kandungnya ya Bun. Gitu kata dokter. kalo dah lebih besar dari standar usianya ya jangan di tambahi dong Bun. Coba cek buku kia nya, standar berat janin atau brosing di google juga banyak